文章类型

执业药师 > 考试资讯 > 成绩查询

2016执业药师成绩有效期

2016-05-23 16:11 来源:网络 阅读(

如果参加2014年考试者尚有相关科目不合格的考生,可以在2015年选择新大纲对应的考试科目参加考试,其成绩两年滚动有效 。

  2016年执业药师成绩有效期尚未公布,请考生参考2015年:2015执业药师考试大纲将于2015年考试中正式启用。2015年国家执业药师资格考试按现行的成绩两年滚动有效的考试政策直接过渡。所有考生均参加以新版考试大纲为命题依据的考试。如果参加2014年考试者尚有相关科目不合格的考生,可以在2015年选择新大纲对应的考试科目参加考试,其成绩两年滚动有效 。

  报考全部科目的人员,须在连续两个年度内通过考试;免试部分科目的人员,须在一个年度内通过考试。

责编:豆腐李

上一篇:2016执业药师合格分数线

下一篇:关于执业药师考试成绩查询常见问题

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

执业药师:341799742


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有