中国人事考试网2017年执业药师考试报名入口已经于7月14日正式开通,自此起,各地区会陆续在此入口进行2017年执业药师考试报名,所属考区报名时间内2017年执业药师考生可凭借全国专业技术人员资格考试报名服务平台用户名及密码登录进行2017年执业药师考试报名。文都教育会第一时间提供中国人事考试网2017年执业药师考试报名入口如下,希望能帮助广大考生顺利报名!
  中国人事考试网2017年执业药师考试报名入口:http://zg.cpta.com.cn/examfront/register/login.jsp

  (部分地区没有在官方网站公布2017年执业药师考试报名具体通知,考生也可以自行进入全国专业技术人员资格考试报名服务平台入口查看所在考区是否已经开始进行报名。)

  【温馨提示】:2017年执业药师正在报名,请考生关注>>2017年执业药师报名时间报名入口专题在网上报名之后,请考生注意现场审核时间>>2017执业药师现场审核时间汇总。轻按Ctrl+D添加收藏,文都教育在线会第一时间开通报名入口。十月金秋,“药”通关,选文都,伴你“医”路同行。
  小编推荐:
  2017执业药师现场审核需准备哪些资料?
  
2017年执业药师各省市咨询方式
  2017年执业药师网上报名常见问题