文章类型

执业药师 > 执业中药师 > 专业知识二

2017执业中药师中成药学:连翘败毒丸药用的优势

2016-12-21 08:44 来源:网络 阅读(

执业药师考试已经结束,考生要开始准备2017年执业药师的内容了。以下小编为考生整理2017年执业中药师专业知识二中成药学:连翘败毒丸药用的优势,希望可以帮助到考生,取得优异成绩。

  执业药师考试已经结束,考生要开始准备2017年执业药师的内容了。以下小编为考生整理2017年执业中药师专业知识二中成药学:连翘败毒丸药用的优势,希望可以帮助到考生,取得优异成绩。更多执业药师资讯请关注文都教育在线执业药师频道。

  1、配方独特三效合一:清除毒素,净化血液,消灭菌毒三效合一。

  2、组方科学作用直观:组方科学,内服清毒并恢复正常新陈代谢功能,能迅速杀菌止痒。

  3、疗程短,安全可靠:作用持久,起效快,疗程短,无任何毒副作用。

  4、专业制造品质卓越:专业中药制药企业生产,工艺成熟,药材地道,品质有保证。

  5、内清血毒,病灶清除。连翘败毒丸采用全新科技生物破壁技术,从十八味名贵药材中提取出清血败毒因子EHA,强效药力直接进入血液和脏腑中,彻底清除流窜的血液“隐性毒蛋白”,使毒素自然排除体外,病灶完全清除!

  6、净化血液,追根溯源:翘败毒丸在杀灭“隐性毒蛋白”的同时,提高脏腑滤毒功能,全面净化血液,让“隐性毒蛋白”失去存活空间。

  7、防止复发:连翘败毒丸特配的融合生物科技靶向透皮技术,利用微囊渗透排毒,迅速清除藏匿细胞核内的病毒,阻断病源,使皮肤患处结痂脱落,促进细胞再生,修复免疫,防止复发。

   【温馨提示】:2016年执业药师成绩查询时间为:2016.12.19日。小编第一时间为考生整理成绩查询入口。2016年度执业药师资格考试成绩已发布>>考生可以查询自己的考试成绩,成绩合格分数线,公布时间为:成绩查询半月后即可公布。通过2016年执业药师考试后,一般在次年3、4月份开始各地陆续发放执业药师证。具体发放时间和领取地点依地方情况而定。
  关注注文都药师(yixue.wendu.com/),了解更多药师资讯。

  小编推荐:
  文都医考APP:随时随地成就执业梦想

  关于执业药师考试成绩查询常见问题

  2017执业药师考试时间确定为:10.14-15

  2017执业药师报考指南专题发布

责编:豆腐李

上一篇:2017执业中药师中成药学:乳癖消片疾病的治疗

下一篇:2017执业中药师中成药学:连翘败毒丸用药的参考

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

18药师交流群:343709908

18医师交流群:480572459

18职称交流群:535184983

18护士交流群:529053221


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有