文章类型

执业药师 > 药事管理与法规

2017执业药师药事管理与法规试题(2)

2017-04-01 09:22 来源:网络 阅读(

考生开始准备2017年执业药师的内容了。以下小编为考生整理2017年执业药师药事管理与法规试题,希望可以帮助到考生,预祝考生取得优异成绩。

  2017年执业药师考试时间已经公布,时间为:10.14-15日。考生开始准备2017年执业药师的内容了。以下小编为考生整理2017年执业药师药事管理与法规试题,希望可以帮助到考生,预祝考生取得优异成绩。

  11~15

  A 高中以上文化水平

  B 副主任药师或相应专业的高级工程师

  C 主管药师或相应专业的工程师

  D 药师或相应专业的助理工程师

  E 药剂师或相应职称的专业技术员

  11医药专业商店应配备

  12从事医药商品质量管理的专职人员应具有

  13小型医药商品经营企业应配备

  14中型医药商品经营企业应配备

  15大型医药商品经营企业应配备

  答案:EADCB

  16~20

  A 国家标准

  B 行业标准

  C 企业标准

  D 地方标准

  E 强制性标准

  16保障人体健康、人身、财产安全的标准和法律、行政法规规定强制执行的标准是

  17由国务院标准化行政主管部门对需要在全国范围内统一的技术要求编制计划,组织草拟、统一审批、编号,发布的是

  18对没有国家标准和行业标准而又需要在省、自治区、直辖市范围内统一的工业产品的安全、卫生要求,可以制定

  19对没有国家标准而又需要在全国某个行业范围内统一的技术要求,可以制定

  20企业生产的产品没有国家标准和行业标准的,也无地方标准的,为组织生产有所依据,应当制定相应的

  答案:EABDC

  【温馨提示】:2017年执业药师考试大纲已经公布,请考生们下载查看>>2017年执业药师中西药考试大纲汇总;2016年执业药师证书领取信息已经公布,小编为考生整理汇总消息>>2016年执业药师证书领取时间汇总;请考生关注文都教育执业药师频道,我们会第一时间提供执业药师相关资讯。

  关注注文都药师(yixue.wendu.com/),了解更多药师资讯。

  小编推荐:
  文都医考APP:随时随地成就执业梦想

  2017执业药师考试时间确定为:10.14-15

  2017执业药师报考指南专题发布

责编:豆腐李

上一篇:2017执业药师药事管理与法规试题(1)

下一篇:2017执业药师药事管理与法规试题(3)

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

执业药师:341799742


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有