文章类型

执业药师 > 执业西药师 > 综合知识与技能

文都执业药师药学综合知识与技能高频考点总结(二)

2017-08-23 09:17 来源:文都教育 阅读(

药学综合知识与技能一直是药师考试的难啃科目,知识点多,且杂,涉及的科目也是很多,不过我们也不能退缩,那我们继续回忆总结我们的高频考点吧!

  药学综合知识与技能一直是药师考试的难啃科目,知识点多,且杂,涉及的科目也是很多,不过我们也不能退缩,只有我们拿下这块硬骨头,那药师考试肯定不在话下,那我们继续回忆总结我们的高频考点吧!

  我们下次再给考生们总结药物相互作用对药动学的影响这部分内容,上面的内容希望同学们能都记忆住,预祝考生们有个好成绩!
  【温馨提示】:2017年执业药师报名已经结束,请考生抓紧时间复习,并关注执业药师准考证打印入口|时间>>2017执业药师准考证打印入口|时间,轻按Ctrl+D,添加收藏,文都教育在线会第一时间开通准考证打印入口。十月金秋,“药”通关,选文都,伴你“医”路同行。

 

责编:豆腐李

上一篇:文都执业药师药学综合知识与技能高频考点总结(一)

下一篇:2017药学综合知识与技能:琥珀胆碱应用的注意事项

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

18药师交流群:343709908

18医师交流群:480572459

18职称交流群:535184983

18护士交流群:529053221


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有