文章类型

执业药师 > 执业西药师 > 综合知识与技能

2017执业西药师药学综合知识与技能:糖尿病诊断标准

2017-02-20 09:36 来源:网络 阅读(

2017年执业药师考试时间已经公布,报名考试即将在6—9月份进行,考生抓紧时间复习。以下小编为考生整理2017执业西药师药学综合知识与技能:糖尿病诊断标准,预祝考生取得优异成绩。

  2017年执业药师考试时间已经公布,报名考试即将在6—9月份进行,考生抓紧时间复习。以下小编为考生整理2017执业西药师药学综合知识与技能:糖尿病诊断标准,预祝考生取得优异成绩。更多执业西药师资讯请关注文都教育在线执业药师频道。

  糖尿病诊断标准

  空腹血糖 >7.8mmol/L

  2小时血糖 >7.8mmol/L
  【温馨提示】:2017年执业药师考试大纲已经公布,请考生们下载查看>>2017年执业药师中西药考试大纲汇总;2017年2016执业药师证一般在次年3、4月份开始各地陆续发。具体发放时间和领取地点依地方情况而定。2017年执业药师报名一般在7月,一直持续到9月份,请考生关注文都教育执业药师频道,我们会第一时间提供报名入口。请考生在考试前认真复习,小编为考生加油。

  关注注文都药师(yixue.wendu.com/),了解更多药师资讯。

  小编推荐:
  文都医考APP:随时随地成就执业梦想

  2017执业药师考试时间确定为:10.14-15

  2017执业药师报考指南专题发布

 

责编:豆腐李

上一篇:2017执业西药师药学综合知识与技能:糖尿病实验室检查

下一篇:2017执业西药师药学综合知识与技能:糖尿病的主要并发症

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

执业药师:341799742


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有