文章类型

执业药师 > 执业西药师 > 专业知识一

文都执业药师药学专业知识一高频考点总结(三)

2017-09-05 09:35 来源:文都教育 阅读(

今天我们继续总结药学专业知识一中药剂学部分的高频考点。今天在这提一下今年新增的题型C型题。今年药学专业知识一中考C型题的话一部分出自药剂学,一部分出自药物化学。

  今天我们继续总结药学专业知识一中药剂学部分的高频考点。今天在这提一下今年新增的题型C型题。今年药学专业知识一中考C型题的话一部分出自药剂学,一部分出自药物化学。药剂学中考的方式也就是出一个处方,然后针对处方中的辅料出题,所以在药剂学复习中一定要注意各剂型中辅料的作用。


  好的,今天就总结到这里,今天的重点是胶囊剂和表面活性剂,后续还会在文都医学考试网继续更新剩下的内容,各位考生可以多多关注。预祝所有考生顺利通过执业药师考试!加油!关注文都医学教育考试网:yixue.wendu.com,了解更多医学考试资讯和辅导资料。
  【温馨提示】:2017年执业药师即将考试,请考生抓紧时间复习,并关注执业药师准考证打印入口|时间>>2017执业药师准考证打印入口|时间,轻按Ctrl+D,添加收藏,文都教育在线会第一时间开通准考证打印入口。十月金秋,“药”通关,选文都,伴你“医”路同行。

 

责编:豆腐李

上一篇:2017执业西药师药剂学:滤过法-滤过装置

下一篇:文都执业药师药学专业知识一高频考点--灭菌制剂

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

18药师交流群:343709908

18医师交流群:480572459

18职称交流群:535184983

18护士交流群:529053221


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有