文章类型

执业药师 > 执业西药师 > 专业知识二

2017临床药物治疗学:卡莫氟的适应症

2017-09-12 09:29 来源:网络 阅读(

卡莫氟的适应症:本品主要用于治疗消化道癌症(胃癌、结直肠癌)及乳腺癌。用法用量:口服,每日600~800mg,分2~4次。

  2017年执业药师考试时间为:10.14-15日。参加2017年执业药师的考生们,以下小编为考生整理2017执业西药师药学专业知识二临床药物治疗学:卡莫氟的适应症,请考生们复习,预祝考生取得优异成绩。更多执业西药师临床药物治疗学内容,关注文都教育执业药师频道。

  适应症

  本品主要用于治疗消化道癌症(胃癌、结直肠癌)及乳腺癌。

  用法用量

  口服,每日600~800mg,分2~4次。

  用药期间出现下肢乏力、步行摇晃、说话不清、头晕麻木、站立不稳和健忘等症状时宜及时停药,以免演进为白质脑病。

  [剂型与规格]片剂:50mg/片(10O片/瓶)。
  【温馨提示】:2017年执业药师即将考试,请考生抓紧时间复习,并关注执业药师准考证打印入口|时间>>2017执业药师准考证打印入口|时间,轻按Ctrl+D,添加收藏,文都教育在线会第一时间开通准考证打印入口。关注文都执业药师网【yixue.wendu.com/yaoshi/】十月金秋,“药”通关,选文都,伴你“医”路同行。

责编:豆腐李

上一篇:2017临床药物治疗学:卡培他滨的不良反应与注意事项

下一篇:2017临床药物治疗学:替加氟的临床应用与不良反应

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

18药师交流群:343709908

18医师交流群:480572459

18职称交流群:535184983

18护士交流群:529053221


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有