文章类型

执业药师 > 备考经验

应对2017执业药师考试“考场病”?

2017-09-11 11:21 来源:文都教育 阅读(

再过一个月考生即将迎来2017执业药师考试,相信考生正在充分的做着最后的考前冲刺。很多考生在考场上,或多或少会出现一些“慌乱”,这个时候不要着急。

  再过一个月考生即将迎来2017执业药师考试,相信考生正在充分的做着最后的考前冲刺。考前的冲刺固然重要,但是考试期间也会对成绩发挥有着很大的影响,很多考生在考场上,或多或少会出现一些“慌乱”,这个时候不要着急,跟随文都教育小编来看看遇到这些“慌乱”之后如何处理。

  方法一:考场有些混乱,是非常常见的一种问题,所以不用过度紧张,不要想一些会造成的结果,这时候而是需要考生闭上眼睛,让自己放松下来,利用想象的办法,想象自己是一名战士,打仗用的武器都已经准备好了,只是需要上场实战。那么,考试跟打仗是一样的,只是需要把知识点填写在试卷上而已,你写对了,那么就胜利了。

  方法二:

  也有些考试遇到考场的混乱没有关系,踏实的做题。但是,却在考试途中出现过多的紧张的情绪,那么,这个时候希望考生要立刻停笔,不要作答了,闭上眼睛,调整呼吸,这个时候可能呼吸会有些急促,那么就会更加的慌乱,所以调整呼吸是最好的方法,方法是:先吸一口气,然后慢慢的吐出,吸气-吐气,吸气-吐气,重复几次,紧张的情绪就会好很多。

  方法三:

  在解题的过程中,一定会遇到你不可预测的试题,这个时候,小编先建议,停笔,先不做这道题,以免会影响到你做其他题目的思考,等待全部做完,检查没有问题,就可以返回做没做过的题目,认真的梳理你所有的知识点,想想是否遇过这类的知识点跟题目,这个时候冷静一点一定是没错的,如果实在是陌生,那么也不放弃,可以选择蒙一个答案,毕竟也有几率,这才是应试之道。

  好了。以上就是文都教育小编为考生整理的如何应对2017年执业药师考试“考场病”的一些小技巧。遇到问题一定要沉着冷静,凡事不要慌,准是没错的,遇到问题及时可以与现场的监考老师反馈,一定可以得到帮助,预祝考生都能顺利通过2017年执业药师考试。
  【温馨提示】:2017年执业药师即将考试,请考生抓紧时间复习,并关注执业药师准考证打印入口|时间>>2017执业药师准考证打印入口|时间,轻按Ctrl+D,添加收藏,文都教育在线会第一时间开通准考证打印入口。关注文都执业药师网【yixue.wendu.com/yaoshi/】十月金秋,“药”通关,选文都,伴你“医”路同行。

责编:豆腐李

上一篇:2017执业药师考试中需要端正自己的心态

下一篇:最后一页

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

执业药师:341799742


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有