文章类型

执业药师 > 备考经验

忌这四点助你更好备战执业药师考试

2017-08-09 09:57 来源:文都教育 阅读(

转眼间已经八月,距离考试越来越近,在备考执业药师考试的时候无疑是很困难的,在这个漫长的过程中,如果能戒掉一些备考时的一些不好的习惯,那么,势必会为自己的复习助一臂之力

  转眼间已经八月,距离考试越来越近,在备考执业药师考试的时候无疑是很困难的,在这个漫长的过程中,如果能戒掉一些备考时的一些不好的习惯,那么,势必会为自己的复习助一臂之力。

  第一:戒掉临阵磨枪

  有些人觉得,不是有句老话就是:临阵磨枪,不快也光吗?小编觉得,这句话就算是老话,也是有前提的,前提就是基础相对于比较不错的考生而言,如果你一直无压力,无动力,然后就是考前的一周才看书,临时抱佛脚,开夜车,就能通过执业药师考试,那么,你一定会失败。

  第二:戒掉虎头蛇尾

  许多考生觉得这件执业药师证很吃香,就像考着试试看,刚开始复习,很有干劲,但是随着时间的推移,繁忙的工作,以及所谓的社会应酬,又或者是本身基础差,压力大,没有考过,就失去了信心,功亏一篑。

  第三:戒掉贪多求快

  许多考生对于执业药师的难度预估不是很准确,总想着“一口气吃个大胖子”,中药师西药师一股脑的都报名了,然后平时复习也不坚持,临近考试有不充分,有侥幸心理,平均用力,结果四门都是半吊子,都没有通过。

  第四:戒掉粗心大意

  粗心大意,会失分,有些人就是因为觉得这个题我看着眼熟,答案也眼熟,就选错了。还有填错准考证号,填错科目,明明72分通过,结果70分,一笔只差,就耽误一年。

  备战执业药师的确是一个漫长而又枯燥的过程,在每一个阶段都要做好复习的准备工作,充分做好应试准备,在考前做到查漏补缺,完善所有知识点,预祝考生顺利通过执业药师
  【温馨提示】:2017年执业药师正在进行,请考生关注>>2017年执业药师报名时间报名入口专题,在网上报名之后,请考生注意现场审核时间>>2017执业药师现场审核时间汇总。轻按Ctrl+D,添加收藏,文都教育在线会第一时间开通报名入口。十月金秋,“药”通关,选文都,伴你“医”路同行。
  小编推荐:
  2017执业药师现场审核需准备哪些资料?
  
2017年执业药师各省市咨询方式
  2017年执业药师网上报名常见问题
  2017执业药师现场审核时间汇总
  2017年国家执业药师资格考试报名流程详解
  2017国家执业药师考试报名相关问题汇总
  2017执业药师网报知多少?报名常见问题全解答!
  2017年执业药师报名关于报名信息修改的相关问题

 

责编:豆腐李

上一篇:备考2017执业药师如何看书

下一篇:2017执业中|西药师高频考点(11.15更新)

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

18药师交流群:343709908

18医师交流群:480572459

18职称交流群:535184983

18护士交流群:529053221


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有