2018年山东枣庄护士执业资格证考试成绩合格证明发放通知已经公布,当地同学请按照规定的时间及地点领取自己的护士资格证考试证明,完成相关领取工作。同时也请大家继续关注文都医考护士执业频道,及时获取考后相关资讯。

同时欢迎大家加入我们的交流QQ群:529053221 【一键加群】我们在这里等你呦!

各位考生:

2018年护士执业资格考试合格证明已到考点,现予以发放,并将各注意事项说明如下:

一、2018年护士执业资格考试成绩合格线

因人机对话考试各批次和纸笔考试试题不同,为保证考试公平性,经专家委员会论证,报全国护士执业资格考试委员会批准,2018年护士执业资格考试采取标准分报告成绩,专业实务:300分,实践能力:300分。一次考试通过两个科目为考试成绩合格。

二、 合格证明发放工作具体安排如下

(1)领取时间:

2018年9月10日至14日

上午:8:30至11:30 下午:2:00至4:30

(2)领取方式

1、请携带身份证及合格证书编号(通过准考证号在附件里查询)领取。如特殊情况需代领须携带代领人身份证及考生本人身份证、合格证书编号领取。若准考证丢失,请登录中国卫生人才网,通过成绩查询链接找回自己准考证号。

成绩合格证明是护士注册的唯一依据,请妥善保存,因补办程序繁琐、周期长,切勿丢失!

2、自2012年起,成绩单不再单独发放,如有需要的考生请登录中国卫生人才网打印,打印的成绩单不需要盖章。

3、2018年应届毕业生通过学校集体报名的考生,考试合格证明由学校统一发放,请与毕业学校联系领取事宜。

4、2018年度护士首次注册相关事宜请与所属医院及当地区市卫计局联系。

办理2018年度护士资格证书的时间预计为2019年2月,具体通知请登录本网站查询。

(3)往届生领取地址:

枣庄市卫生人才服务中心信息考试科(枣庄市文化东路40号中心血站院内西北角一楼大厅)

考试报名材料还未领取的考生,请及时将报名材料领走!

国家护士执业资格考试枣庄考点办公室

2018年9月7日