2018年四川达州护士执业资格证考试成绩合格证明发放通知已经公布,当地同学请按照规定的时间及地点领取自己的护士资格证考试证明,完成相关领取工作。同时也请大家继续关注文都医考护士执业频道,及时获取考后相关资讯。

同时欢迎大家加入我们的交流QQ群:529053221 【一键加群】我们在这里等你呦!

达州市卫生和计划生育委员会关于领取2018年护士执业资格考试成绩合格证明的通知

各位考生:

现将领取2018年护士执业资格考试成绩合格证明有关事宜通知如下:

一、在各县(市、区)卫生计生局报名参加护士执业资格考试合格的考生,请到各县(市、区)卫生计生局领取。

二、达州职业技术学院、达州中医校等学校应届毕业生报名参加护士执业资格考试合格的考生,请到原毕业学校领取。

三、在市卫生计生委网上确认参加护士执业资格考试合格的考生,请凭身份证领取。本人因故不能领取,需委托他人代领的,除提供考生身份证原件外,还须提供代领人身份证原件及复印件。领取地址:达州市卫生计生委人事科(达州市通川区白塔路243号310室),领取时间:2018年8月30日。

达州市卫生和计划生育委员会

2018年8月27日