2018年重庆护士执业资格证考试成绩合格证明将于8月13日开始发放,当地同学请按照规定的时间及地点领取自己的护士资格证考试证明,完成相关领取工作。同时也请大家继续关注文都医考护士执业频道,及时获取考后相关资讯。

同时欢迎大家加入我们的交流QQ群:529053221 【一键加群】我们在这里等你呦!

重庆市2018年护士执业资格考试成绩合格证明发放时间的通知

相关考生:

为了有序发放2018年度护士执业资格考试成绩合格证明,现将有关事项通知如下:

一、发放对象

在重庆市卫生人才交流中心报名参加2018年度护士执业资格考试且考试成绩合格的考生。(在其他报名点报名的考生请具体咨询当地报名点)

二、发放时间及地点

发放时间:2018年8月13--17日,上午9:00--11:30,下午14:00--17:00。

发放地点:江北区建新东路三号附一号百业兴大厦21楼2113室。

三、领取成绩合格证明时需提供的材料

考生凭本人的身份证原件领取成绩合格证明。如代他人领取,须提供委托书以及委托人和被委托人的身份证原件。

四、咨询电话

重庆市卫生人才交流中心人事代理部023-63651386。

重庆市卫生人才交流中心

2018年8月8日