文章类型

护士执业 > 备考辅导

2018护士执业考试外科辅导资料:纤维胃镜检查的适应症

2017-09-13 08:59 来源:网络 阅读(

文都教育为了帮助2018年参加护士执业资格考试的考生顺利复习,搜集整理了相关知识供大家参考,希望可以帮助参加护士执业资格考试的考生顺利通过考试!

  2018年护士执业资格考试面临紧张的复习中,关于现阶段各地区2017年护士成绩合格证明领取时间通知已陆续公布,请广大考生及时查看各地区信息,及时领取成绩合格证明。文都医学教育考试网小编预计2018年护士资格考试报名时间于2017年12月中旬开始。敬请广大考生密切关注文都教育,下面来看看文都医学教育考试网小编为各位整理的护士执业资格考试辅导资料,希望能给考生带来帮助。

  2018护士执业考试外科辅导资料:纤维胃镜检查的适应症

  纤维胃镜检查的适应症:

  1.诊断:对疑似胃部病变,而钡餐、X线检查无肯定结果者,可借助胃镜检查以明确诊断。对不明原因的上消化道出血,通过急诊胃镜检查,以明确出血部位及性质。

  2.治疗:在纤维胃镜直视下,对急性胃出血做止血处理。摘除胃内小息肉,钳取胃内异物。

  以上是护士执业资格考试辅导资料,祝大家考试顺利!

  关注文都护士执业:http://yixue.wendu.com/hushi/ ,了 解更多护士资讯,考生可轻按Ctrl+D,添加收藏。

  文都推荐:

  各地区2017年护士成绩合格证明领取信息汇总

  2018年全国护士执业资格考试招生简章

  文都2018全国护士执业资格考试辅导课程计划

  2017年护士执业资格考试成绩查询时间及入口

责编:木雨然

护士执业资格考试辅导资料

上一篇:2018护士执业考试外科辅导资料:吸入性损伤的护理

下一篇:最后一页

医友互动

扫描关注
文都医学微信

护士学习群:341799818

Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有